首页
> 专题专栏 > 创建省级文明单位
环卫处积极参加市直机关第十六届运动会
发布日期:2019-05-23 15:28 浏览次数:

5月16日至17日,环卫处按照市局统一安排,积极参加了市直机关第十六届运动会,在取得佳绩的同时,充分展示了环卫干部职工团结拼搏、奋发向上的精神风貌。

本次运动会,环卫处参加了花样跳大绳、拔河、铅球、标枪、足球射门、女子100米、女子800米等多项比赛项目,共有20余名干部职工踊跃报名。赛前,各参赛运动员利用自己的休息时间加强训练,积极备战。赛场上,参赛运动员奋力拼搏、不畏强手、团结协作。最终,在男子铅球、女子100米、女子200米、男子标枪、男子篮球定点投篮等多项比赛中获得优异成绩。

通过参加此次体育运动会,进一步活跃了广大环卫干部职工的文体生活,增强了环卫队伍的凝聚力、战斗力。参赛运动员纷纷表示,今后要以更饱满昂扬的热情,更加拼搏进取的精神,投身于环卫事业中,为泰城市民创造一个美好的生活环境。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统