首页
> 专题专栏 > 勇做新时代泰山"挑山工"
泰安市城市管理局理论学习中心组开展集中学习
发布日期:2019-03-05 11:20 浏览次数:

2月28日,市城市管理局理论学习中心组集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神、全国全省全市宣传思想工作会议精神,全文学习了刘家义书记在省十三届人大二次会议闭幕时的重要讲话,传达学习了市委常委扩大会议关于深入贯彻省“两会”精神的有关意见,集体学习了崔洪刚书记在大众日报《牢记总书记嘱托 担当作为 狠抓落实·书记访谈》专栏的访谈《奋力担当 抓好落实 勇做新时代泰山“挑山工”》,局党组书记、局长吕桂平同志主持并讲话。

吕桂平同志指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、省“两会”精神和宣传思想工作会议精神,坚持推动全面从严治党向纵深发展不动摇,以政治建设为统领,全面加强领导班子政治建设、思想建设,着力锻造勇于担当、敢于斗争的高素质干部队伍,驰而不息反“四风”、转作风,着力解决好形式主义、官僚主义问题。要切实加强宣传思想工作,牢牢把握意识形态工作领导权,掌握主动权,弘扬主旋律,建强主阵地,打好主动仗。要牢记习近平总书记、刘家义书记和崔书记嘱托,以“工作落实年”为契机,勇做泰山“挑山工”,以时不我待的紧迫感和担当作为的使命感,与时间赛跑,用奋斗发声,凝心聚力抓管理,用心用情抓服务,严格规范狠抓执法,铺下身子狠抓落实,真正实现“美丽城市”工作目标,奋力开创城市管理工作发展新局面。

信息来源:泰安市城管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统