首页
> 专题专栏 > 勇做新时代泰山"挑山工"
市城市管理局召开党组成员和机关县级以上干部“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动专题研讨
发布日期:2019-03-05 11:18 浏览次数:

2月28日,市城市管理局召开党组成员和机关县级以上干部“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动专题研讨,专题研讨以“什么是新时代泰山‘挑山工’、为什么勇做新时代泰山‘挑山工’、怎样勇做新时代泰山‘挑山工’”为主题,局党组书记、局长吕桂平同志主持。吕桂平同志指出,勇做新时代泰山“挑山工”精神,是贯彻省委、市委工作的一项重要政治任务,是践行新时代发展理念的一项重要职责使命,是做好城市管理工作的重要保障手段,要切实强化政治意识,扎实开展好主题实践活动,强化城市管理干部职工的思想教育,真正让新时代“挑山工”精神内化于心、外化于行。要心无旁骛干好工作,工作中要动脑、用心,做到眼中有事、脑中想事,切实提高工作效率。要明确工作目标,结合寻标对标专项行动,制定时间表、路线图,做到思路清晰、任务明确。要狠抓落实,拿出切实可行的措施,挂账销号,做到工作有行动,有保障,有措施,高效完成各项工作。要加强考核监督,抓好队伍建设,规范执法、创新服务、精细管理,做好管理、执法、服务的三位一体,开创城市管理事业新局面。

信息来源:泰安市城管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统