首页
> 专题专栏 > 党的建设规范化创建活动
指挥调度中心集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发布日期:2019-02-26 17:30 浏览次数:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,2月25日,指挥调度中心组织干部职工集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

通过观看PPT、讨论交流,中心广大干部职工从坚持实事求是、坚持战略定力、坚持问题导向、坚持全面协调、坚持底线思维、坚持调查研究、坚持抓铁有痕、坚持历史担当八个方面对努力掌握马克思主义思想方法和工作方法进行了学习探讨。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,蕴含着丰富的马克思主义思想方法和工作方法,既部署“过河”的任务,又指导解决“桥或船”的问题。通过学习能够不断提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力,不断增强马克思主义哲学智慧,用马克思主义立场观点指导研究工作。
  

会议指出,作为数字化城市管理人员,要切实加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央和国家党组重大决策部署上来。同时要做到学以致用、学用相长、知行合一,要将“八个坚持”作为破解工作中难题的“金钥匙”,使之成为一种思维习惯和实践自觉,更为扎实的做好数字化城市管理工作,为促进泰城城市管理工作高质量发展作出积极贡献。 
 

会后,广大干部职工纷纷表示,通过此次会议学习,进一步增强了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,引导大家要不忘初心、时刻牢记使命、努力做好本职工作,进一步为城市管理工作做出贡献。

信息来源:泰安市城管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统