首页
> 专题专栏 > 勇做新时代泰山"挑山工"
我局举办内部控制制度培训会
发布日期:2019-12-06 10:55 浏览次数:

根据局党组工作要求,为推进全局内部控制建设工作,进一步提高内部管理水平,强化廉政风险防控,12月3日下午,局财审科联合办公室举办了全局内部控制制度培训会,局属各单位办公室负责人、下属企业负责人及全局财务工作人员参加了培训。

会议邀请泰安用友政务的刘新老师,就行政事业单位内部控制建设、预算绩效管理等方面进行了专题培训,同时结合实际案例,从单位层面和业务层面深入剖析现阶段内部控制建设中存在的问题、风险点,并提出了防控措施及如何做好内部控制建设的建议。参会人员积极学习,并与专家进行了面对面的交流与讨论。

通过此次培训,大家充分认识到单位内部控制工作的重要性,对提升单位内部管理、规范内部权力运行起到了积极作用。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统