首页
> 专题专栏 > 勇做新时代泰山"挑山工"
加快施工进度,岱北街水稳摊铺工作顺利完成
发布日期:2019-11-18 10:41 浏览次数:

泰安市岱北街(傅公街至虎山路)道路改造工程近日完成水泥稳定碎石摊铺、路缘石安装、浇筑混凝土路面、砌筑检查井及砌筑雨水口。

在工程施工过程中,市政工程建设中心对管理、技术、摊铺配合人员和机械操作手进行了专项的水稳层摊铺技术培训和交底,确保现场全体参建人员清楚掌握水稳层摊铺工艺流程、控制要点和安全文明施工注意事项。同时,严格执行旁站制度,技术人员和监理全面对水稳料的摊铺、高层、碾压等每一道工序进行严格控制,确保了摊铺路面坚实、耐久、平整和稳定。这些措施有力地推进道路水稳层摊铺施工,为全面完成施工任务奠定了基础。

近期项目部制定新的施工计划,对剩余工程任务进行了认真分析,对工程进度情况及在施工中出现的问题,提出整改措施,确保了施工计划科学、合理,保证了施工生产有序进行。在确保工程进度的同时,项目部始终坚持“施工生产、安全第一”的宗旨,紧抓安全生产工作,确保每道工序合理有序进行。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统