首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
市政建设中心挑灯夜战抢进度 加快推进擂鼓石大街建设
发布日期:2019-11-18 10:36 浏览次数:


擂鼓石大街建设工程施工任务重,工期要求紧,为加快施工生产进度,现场每名施工人员身兼数职,发扬“白加黑”的苦干实干精神,加班加点,挑灯夜战。擂鼓石大街人行道施工采用了彩色透水砼先进工艺,具有高透水性、降低噪音、高散热性、环保节能的优点,这项新工艺有效地提高了工程质量。

截至目前,普照寺路-金山路段已完成80%的管线敷设、路基整理;红门路-虎山路段已完成70%的管线铺设、路槽整理;林校操场北段已完成稳定砂一、二层摊铺;虎山路-虎山东路段已完成煤疗段的稳定砂一、二、三层连铺。本周计划红门路东300米起摊铺水稳砂;普照寺路-金山路段摊铺水稳、沥青,人行道整理,人行道下面管线敷设。

擂鼓石大街中段改造工程现场施工人员划分成四段责任区,项目总工及专项检查小组不定期巡查,发现质量问题及时整改落实责任。通过日报、周报、月报汇总施工过程中存在的问题,每天开会汇总问题分析解决,做到环环相接,紧密相扣。项目部成员轮流值夜班,重点工序做到24小时不间断施工,并保证达到质量规范要求。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统