首页
> 专题专栏 > 创建省级文明单位
行政执法支队查处一起沿街乱倒生活污水行为
发布日期:2019-11-18 10:39 浏览次数:
近日,行政执法支队一大队执法人员连续多次巡查发现,龙潭路与岱宗大街路口以南路东行道树有积水和脏东西,不仅影响市容环境,还存在较大安全隐患,且对行道树的生长产生不利影响。 

经多方了解,附近沿街商铺经营者嫌疑最大,立即开展排查取证工作,但附近经营业户均不承认。执法人员反复现场勘验,发现该位置监控设备较齐全,积极与局指挥调度中心对接,通过视频监控系统调取此路段的监控视频,锁定一当事人为附近商铺的经营者。 当事人为图省事,随意倾倒生活污水,看到执法人员提供的的证据后,承认自己的行为已违反相关城市管理规定。 

目前,当事人已到办公室接受调查,现已立案调查完毕,执法人员将根据相关法律规定对当事人处以200元的处罚。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统