首页
> 工作动态 > 智慧城管
泰安城管设置“一站式”便民服务点
发布日期:2019-11-12 11:34 浏览次数:
        近日,市城市管理局指挥调度中心组织干部职工在红门附近设置便民服务点,为市民游客提供帮助,开展便民服务宣传推广活动。

中心工作人员现场向市民发放《立体化服务指南》,介绍便民服务应用的使用方法,通过软件提交各类城市管理意见和建议。为来泰游客提供饮用水、休息凳、充电、道路引导等“一站式”便民服务,并推广“泰安城管·微城管”公众号。通过发放宣传单、现场咨询解答等方式,介绍“泰安城管·微城管”的使用方法、红包奖励标准,解答有关城市管理工作问题。鼓励市民群众关注“泰安城管·微城管”,调动市民游客对城市管理工作的参与热情。此次宣传活动让市民游客进一步了解了城市管理工作职能,现场发放宣传单1500余份,接受各类咨询239人次,解答市民游客各类诉求问题188件。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统