首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
广场管理处积极开展廉政谈话工作
发布日期:2019-10-31 09:55 浏览次数:

为强化党内监督,落实管党治党主体责任,按照市局党组关于《廉政谈话工作方案》通知要求,10月20日,广场管理处党支部书记、处长韩翀同志按照“坚持实事求是、客观公正,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子的”原则同班子成员进行了“一对一”廉政谈话,进一步督促党员领导干部落实全面从严治党政治责任,遵守党的纪律,廉洁自律、秉公用权。

谈话主要从个人遵守党的政治纪律,贯彻执行党的路线、方针、政策及执行党风廉政建设责任制等方面展开,韩处长对谈话对象作出要求,一是加强党员学习,要把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置,加强6条纪律建设,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律。二是牢牢把握“一岗双责”主旨要求,按照处《关于2019年党员“一岗双责”目标管理实施方案》,切实贯彻好主体责任,要切实自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,把问题摆出来,加强整改落实。三是要进一步加强政治纪律,支部同志要做好表率,“管好自己管的人,看好自己看的门”,加强教育管理,起好带动作用,自觉按照规定要求办事,严格执行党风廉政建设各项规定,守住法律与道德底线。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统