首页
> 工作动态 > 智慧城管
“微城管”进商铺 数字城管齐参与
发布日期:2019-10-31 09:50 浏览次数:
        10月28日,市城市管理局指挥调度中心走进商铺开展“泰安城管·微城管”公众号宣传服务活动,以面对面“零距离”互动交流的方式,引导市民加深对城市管理工作的认识和了解,现场解答城市管理工作相关问题,呼吁更多人支持并参与城管工作。当天,累计发放1100余份宣传单。

工作人员走进商铺为商家详细介绍了“泰安城管·微城管”公众号的使用方法、红包奖励标准,耐心解答了他们咨询的城市管理工作相关问题,并重点向市民宣传“泰安城管·微城管”的相关职能,鼓励广大市民关注“泰安城管·微城管”公众号,调动市民对城市管理工作的参与热情。截至目前,已有3400余人关注了“泰安城管”微信公众号,

据了解,此次活动增强了市民对城市管理工作的理解、支持和配合,营造了“人人参与、齐抓共管、大家受益”的社会氛围,为城市精细化管理作出积极贡献。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统