首页
> 工作动态 > 智慧城管
泰安:线杆倒伏存隐患 “微城管”快速反应解民忧
发布日期:2019-10-11 14:59 浏览次数:

10月9日,有市民通过“泰安城管·微城管”反映,在五马街与天烛峰路交汇处非机动车道线杆倒伏,存在安全隐患。数字化指挥调度平台接到案件后,泰安市城市管理局指挥调度中心第一时间联系所属网格信息员到现场核查。经核实,线杆倒伏严重,因道路改造该问题一直未解决。由于涉及多家单位,市城市管理局指挥调度中心立即协调相关单位进行现场处置。

为及时排除安全隐患,保障道路的安全畅通。市城市管理局指挥调度中心配合相关单位,指挥过往车辆行人有序通行。随即责任单位安排专业施工人员将线杆及缆线进行移除,大家齐动手全力消除了该处安全隐患,确保了道路畅通。市城市管理局指挥调度中心及时协调处理、主动作为的举措,赢得了周边群众的一致好评。

自“泰安城管·微城管”公众号的上线以来,进一步畅通了群众的诉求渠道。“随手一拍”的方式,让市民都能参与到城市管理的行列中,每个人都成了城市的“监管员”。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统