首页
> 专题专栏 > 创建省级文明单位
我局志愿服务队开展学雷锋志愿者活动
发布日期:2018-07-25 15:50 浏览次数:


为弘扬新时代雷锋精神,提倡绿色环保生活。6月28日,市城市管理局组织干部职工在泰城主要道路捡拾垃圾,用“学雷锋、倡环保”身体力行的活动方式,为宣传环保、提高市民环保意识尽一份绵薄之力。

市城市管理局建立志愿服务队,集中对泰城城市主要道路进行垃圾捡拾,双手和塑料袋是志愿者们“拾荒”的工具,只要见到食果皮纸屑,志愿者们立刻捡拾起来。在活动中,大家在捡拾垃圾践行雷锋精神的同时,还在现场向广大游客进行环保宣讲,号召全体市民、游客一起行动起来,为保护自己的美好家园而努力。

通过组织此次实践活动,能唤起更多市民关注环保,唤起更多人们的环保意识,让“学雷锋”不仅仅只局限于6月28日,更不能只停留在嘴上,我们要把雷锋精神内值于心,外践于行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统