首页
> 专题专栏 > 党的建设规范化创建活动
岱庙所开展“清理城市牛皮癣,助力卫生城复审”志愿服务活动
发布日期:2018-07-21 16:11 浏览次数:

        7月20日,岱庙所党支部组织部分党员干部和多名城管志愿者到南湖大街、岱道庵路开展,“清理城市牛皮癣,助力卫生城复审”志愿服务活动。他们冒着酷暑高温,针对辖区范围内卫生死角以及沿街店铺橱窗、卷帘门上的“牛皮癣”小广告进行了集中清理。

  活动现场,志愿者们拿着扫帚、铁锨、锄头、小铲夹子等工具,捡拾烟蒂、纸屑、塑料袋等杂物,清理杂草、乱贴乱画,个个忙得热火朝天,以实际行动支持我市复审迎检工作。天气炎热,志愿者们个个汗流浃背,有的还被蚊虫叮咬了不少疙瘩,但没有一位同志喊苦喊累,没有一位同志提前离场。

为将干净整洁的社区环境继续保持下去,岱庙所党支部将继续发扬不怕苦、不怕脏的城管志愿者精神,为顺利通过国家卫生城市复审奠定良好的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统