首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
指挥调度中心—开展专题培训 提高综合素质
发布日期:2018-07-17 14:29 浏览次数:

        2018年为中心的“提质增效”年,为进一步提高中心全体工作人员素质,中心邀请泰山燃气集团专家对全体工作人员进行综合素质培训,泰山燃气集团党委书记、董事长单保华,泰山燃气集团副总经理、泰山港华燃气集团董事长贾传岭应邀参加“5S”综合素养培训会开班仪式。

        开展业务交流,总结共建成绩。在“5S”综合素养培训开班仪式上,中心和泰山燃气集团对两年来的联合巡查工作进行了总结,通过建立微信工作群和联合巡查工作手册,中心与泰山燃气集团的联合巡查工作实现了“三个一”,既共同巡线一公里,共同看护一个站点,共同处置一个隐患,做到了密切协作、合力推进,有效的保证了城市公用设施和城市燃气管线的安全,为泰城社会发展做出了贡献。

        树立学习目标,明确提升方向。中心此次邀请泰山燃气集团相关业务精英,围绕“整理、整顿、清扫、清洁、素养”五个方面,采取课堂教学、情景模拟、现场互动等多种方式,对中心全体工作人员进行“5S”综合素养培训,使中心业务执行力和落实水平得到进一步提升,进一步提高数字化城市管理工作效能。

        严肃学习要求,切实提高素质。在开班仪式后,中心强调,全体工作人员要围绕中心2018年提出的“实施双一工程,实现双一目标”的工作计划和“提质增效年”工作主线,把握此次“5S”综合素养培训会,认真听、认真学、认真记、认真实践,多学、多干,学以致用、学干结合,把自己完善好、武装好。

        下一步,中心将从进一步调整和完善内部管理体系和运行机制入手,做到好中选优、择优选用,为数字化城市管理工作加快发展注入新的动力和活力,实现内强素质、外塑形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统